那一刻

2016-09-30 16:27 来源:湘潭晚报 编辑:杨伊 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

本报小记者 湘潭县江声中学1613班    唐奕琳        

那是一个令人紧张,令人激动,令人振奋的夜晚。

傍晚时分,太阳即将下山,天边出现了一片彩霞。“一二一,一二一”,我们喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,穿着干净的军装走向田径场,参加七年级新生的军训会操。

这时,夜幕降临了,该我们上场了,我变得异常紧张。我们喊着整齐响亮的口号走向主席台前。我的心砰砰直跳,生怕自己做错,给班级丢脸。我仔细地听着教官喊的每一个口令,不敢做错任何一个动作。终于结束了,我没有做错一个动作,心里的一块大石头终于落地了。

我们回到座位上,听比赛结果。我们屏息凝神,空气也仿佛瞬间凝结了。“最佳展示奖——1613班。”“耶!”全场一阵阵欢呼声此起彼伏,打破了这一丝宁静,全班同学拥抱在一起,欢呼起来,彼此留下感动的泪水。只要我们努力过,不管结果如何,都是最棒的。我们训练时的汗没有白流,我们受过的伤没有白受,就为这一刻——这激动人心的一刻。

这次军训是为了磨炼我们的意志,让我们更坚强,不被困难所打倒,不屈服。我们不管过去怎样,未来怎样,从现在起,做最好的自己,明天必定精彩。

岩鹰不怕困难,意志顽强才能翱翔,而我们要不断磨炼自己,才能铸就更璀璨的人生!

(指导老师:吴萍)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 一刻

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN