探秘“智慧空间”

2016-09-30 16:19 来源:湘潭晚报 编辑:杨伊 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

本报小记者 雨湖区金庭小学    陶相如

9月24日,我参加了小记者俱乐部组织的探秘“智慧空间”活动。智慧空间位于湘潭市少儿图书馆三楼,展示的都是科技教育创新成果。

在3D涂鸦海洋馆我见证了海洋动物由静到动,从平面到立体的过程。我们用老师发放的水彩笔在纸质海洋动物轮廓上自定义涂色,通过3D扫描机扫描后,一只只栩栩如生活灵活现的海洋动物就在大屏幕上游来游去了。

我还发现了一个体感互动学英语的诀窍。当你准备收集一个英语单词 “book”时, 如果你看到屏幕上有字母b,那你就尽量用身体碰到它,并且要巧妙地躲避其它字母,因为玩这个游戏你只有三次机会,而碰到不对的字母就会扣除一次机会。

同时,虚拟拍照和书法体验中心让我感受到了高科技的力量,每个项目都很新奇也很好玩,我建议大家有时间都前去感受下高科技的神秘。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 智慧 空间

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN