难忘的演出

2016-09-02 11:23 来源:湘潭晚报 编辑:刘桔元 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

本报小记者 雨湖区风车坪小学237班 李昀熹

一天下午,我们全校同学在操场上观看了一场残疾人的演出。这是一场精彩的演出,有聋哑人演出的《年年有余》、《千手观音》;有肢残人表演的《口书》等等。但我最喜欢的是袖珍明星甜甜演唱的《小苹果》和肢残人表演的《鹰之翼》。

甜甜唱的《小苹果》动听极了,欢快的旋律伴着优美的舞蹈,我们都陶醉了,全校学生跟着一起和唱起来,气氛达到了高潮。甜甜唱完歌,听她自我介绍我才知道甜甜姐是个30岁的阿姨了。看着她和我们一般的个头还以为甜甜姐是小朋友呢!

《鹰之翼》也很精彩,表演的两个肢残人好有力量,节目节奏感极强,而且气势磅礴,我一看到他们的残肢,实在想象不出我们正常人两条腿都很难做的动作,他们怎么能做得那么好。他们表演完了,操场沸腾了,我们个个都站在凳子上,热烈鼓掌,都想把响亮的掌声送给他们,整个操场像一片欢乐的海洋。

演出结束后,同学们都恋恋不舍地望着演员们,他们是多么勇敢,他们身残志坚的精神深深感动了我们,他们真是好样的!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 演出

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN