和水做游戏

2016-09-02 11:23 来源:湘潭晚报 编辑:刘桔元 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

本报小记者 岳塘区火炬学校273班 王琦悦

今天,老师拿着三个有着漂亮花纹的杯子说:“今天我们和‘水’做个游戏,我把白开水、白醋和糖水各放在其中的一个杯子里,我给你们分成三组,在每个组里面选出一位同学上来表演,看哪位表演者最能迷惑人?让人猜不出的,就是我们今天的最佳演员。”

我们叽叽喳喳,看谁上台表演,有些同学一边用手使劲地指着自己,还一边喊:“选我,选我!”热闹极了。

经过一番“大战”,唐晨睿、胡亚宁、还有我成了最大赢家。唐晨睿第一个走到了讲台上,只见他一手拿着一个杯子,大口地喝了一口,突然,他眉毛一皱,抱着肚子“噗嗤”一声把水吐在了地上。还说:“呸呸呸,太难喝了。”老师温和地说:“你们猜出他喝的是什么吗?”“醋。”我们异口同声地说。

“哈哈……”唐晨睿笑喷了,他一边笑一边摆手说:“NO、NO、NO,不是醋哦!”有人说:“为什么呀?你不是说难喝吗?”他得意地说:“那只是我假装的难喝,其实是白开水。”唐晨睿开心地笑了,露出了两颗兔牙。

唐晨睿一下去,我就大步流星地走上了讲台。我毫不犹豫地拿起杯子喝了一口,一边喝一边笑盈盈的。心里想,我也要像唐晨睿一样,让别人也猜不出来。我开始表演了,之前平展的眉毛,在我刚喝一口的时候就皱起来了,同学们都睁大眼睛看着我,我还故意摔了一跤,同学们却不上当了,有的说是白开水,有的说是糖水……

游戏还在继续,快乐也正在流淌。                                                   

(指导老师:许春梅)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN