湘乡开展旅游市场秩序和旅游安全集中整治

2017-09-07 12:58 来源:湘潭市旅游外侨网 编辑:李溪 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20170907130238

4日上午,湘乡市旅游市场秩序和旅游安全集中整治工作会召开。湘乡市副市长谢北葵出席会议。

会议结合当前湘乡市旅游市场情况,深入分析了目前旅游市场存在的问题,对下一步工作重点进行部署。据悉,即日起,湘乡市文旅体局将联合安监、消防、食药工商监、交通等相关职能部门开展为期一个月的旅游市场秩序和旅游安全集中整治行动。重点对等级旅游景区(点)、星级饭店、乡村旅游区(点)、旅行社、分社、服务网点进行检查。重点查处不合理低价游、非法经营旅行社业务等行为,同时进一步抓好旅游交通安全、消防安全、食品卫生安全、水上安全、旅游游览安全,督促旅游企业落实好安全保障主体责任。

谢北葵指出,要统一思想,提高认识。当前安全生产形势严峻,要充分认识开展此次集中整治的重要性和必要性,认真履行职责;要明确责任,认真落实。各旅游经营单位要落实好企业主体责任,强化自查,对查出的发现的问题立即整改,坚决消除各类隐患;要迅速整改,形成常态机制。此次整治由政府办牵头,各单位密切协调配合,形成合力。政府督查室要跟踪督查,进一步强化和落实旅游服务各项工作措施,推动旅游市场向规范化、常态化方向迈进;要严肃纪律,严格执法。检查中要不徇私情、不讲情面,对发现的问题限期整改,依法按法律程序处罚。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡 旅游 秩序 市场

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN