市委巡察办开展整改情况督查

2017-08-07 09:57 来源:湘潭市旅游外侨网 编辑:李溪 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

6406G6GK57W

8月4日上午,市委巡察办副主任孙晓红一行来到市旅游外事侨务港澳局开展巡察整改情况督查。

局党组书记张湘汉同志做了整改工作情况汇报,他说,市旅游外侨局高度重视整改工作,统一思想认识,先后召开两次党组会研究整改措施,成立组织机构,将方案做实写细。党组书记作为第一责任人切实担当起整改落实责任,亲自部署,亲自督查,立行立改。下一步我们将持续发力,严字当头落实巡察组交办的问题,建立健全长效机制,推动正风肃纪常态化,为旅游外事侨务港澳工作服务地方经济社会发展营造良好环境。

孙晓红副主任听取了工作汇报,提出了三点建议,一是局党组成员要认真学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》,对标巡察要求,按照市委“清、退、纠、处、思”的思路进行整改。二是要落实整改措施,党组书记作为第一责任人要履行职责到位,班子成员要按照整改方案进行整改。三是要压实工作责任,落实“主体责任”和“监督责任”, 要在一级抓一级、层层抓落实上下功夫,做到整改有序、整改有实效。

最后,局党组副书记李兵同志代表局党组表态,一定严肃认真进行整改,向市委交出一份满意的答卷。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 外侨 整改 市委 情况 旅游

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN