“侨资企业西部行”上海考察团来湘潭考察

2017-06-12 09:43 来源:湘潭市旅游外侨网 编辑:李溪 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

座谈会现场

座谈会现场

6月7日,上海市侨商会副会长、上海宏年实业投资有限公司董事长李飞康率2017年“侨资企业西部行”湖南考察团一行10人来到湘潭考察。

7日上午,考察团一行专程赴韶山铜像广场敬献花篮,参观了毛泽东同志故居,瞻仰了毛主席生平事迹,详细了解了湘潭伟人故里的人文历史。

下午,考察团参观了湘潭保税区、沿江风光带,湘潭高铁北站,吉利汽车和泰富重工湖南九华工业园,详细了解了两家企业的规模、主要生产产品、销售渠道和年产值等。听到企业负责人介绍吉利汽车日生产车辆650台,年产值超过百亿元,泰富重工年生产能力达到300亿元时,考察团一行对湘潭有如此大规模的企业感到赞叹,表示湘潭的工业发达,前景广大。

座谈会上,李飞康副会长详细介绍了上海市侨商会及黄埔区侨商会的基本情况,黄埔侨商会的会员分布在欧美各个国家,实力雄厚,海外资源丰富,此次来湘潭考察,详细了解湘潭的招商政策,希望能促成上海的侨资企业和湘潭的企业建立联系,促成合作。湘潭经开区黄韧主任介绍了经开区的情况,并表示,欢迎上海的侨资企业家来湘潭投资兴业,湘潭经开区将用心服务,确保做到让企业安心。

宾如光副秘书长介绍了湘潭与上海的交往情况,提到湘潭每年在上海举办的“沪洽周”活动,派遣干部到上海挂职锻炼等,希望上海市侨商会多组织侨商企业家来湘潭考察投资,实现优势互补。

湖南省外侨办侨联处处长李祖元、湘潭经开区管委会主任黄韧、市政府副秘书长宾如光、市旅游外侨局纪检组长熊俊杰等陪同考察。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 侨资 考察团 上海 西部

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN