水府旅游区3个项目集中开工

2017-03-10 11:53 来源:湘潭旅游外侨网 编辑:李溪 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1-1F3091G555L7

项目是集聚生产要素的载体,项目建设是经济社会发展的强力引擎和强大助推器。3月8日上午,湘乡市重点项目水府美丽乡村穿衣戴帽工程、水府大道绿化工程、水府庙生态环境保护工程在水府示范区集中开工,总投资约1.14亿元。

水府美丽乡村穿衣戴帽工程总投资600万元,主要对水府大道沿线水府村的民居立面、屋顶进行美化。其中,立面墙刷仿真石漆和贴仿古墙砖并加装仿古防护窗,统一屋顶为青灰颜色瓦,致力打造水府古朴娴静之韵味。

水府大道绿化工程是中央环保资金项目,总投资1800万元。对水府大道的K0+800---K5+80段及支线3道路两侧及临水地块进行绿化景观建设,整个项目共有三个景观节点,支线三对现有停车场进行扩建,临水侧建设适量休闲平台。

水府庙生态环境保护工程的重点在于拦库养殖退出,据初步统计,水库共有拦库400个左右,拦库退出工作具体分三个阶段实行:2月—4月30日前为主动退出阶段,5月1日-5月31日为强制退出阶段,6月1日—6月30日为检查验收阶段,总投资9000万元左右。(湘乡市文化旅游体育局)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 水府 旅游区 项目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN