第三届“无限风光在顶峰——石鼓·顶峰之旅”启动

2017-03-06 09:08 来源:湘潭旅游外侨网 编辑:李溪 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1-1F30422323K07

第三届“无限风光在顶峰——石鼓•顶峰之旅”启动仪式在湘潭石鼓镇正式开幕。

1-1F3042233144S

铜梁峰下的油菜花海

3月4日上午,第三届“无限风光在顶峰——石鼓•顶峰之旅”启动仪式在湘潭石鼓镇正式开幕。市旅游外事港澳侨务局党组成员,副局长喻卫中出席活动并致辞,中共县委常委、宣传部长李豪雄,副县长黄铁华出席活动。

热情的石鼓人邀请您到顶峰山上看风景,到铜梁峰下赏油菜花海。从蜿蜒的公路俯瞰,石鼓大片油菜花生机勃勃地延伸,金黄金黄的油菜花竞相绽放,十分壮观,阵阵花香也沁人心脾。过路的行人游客也纷纷驻足,和油菜花来个亲密接触。游客们漫步花海,有的拿起手机或相机拍照,有的则在花丛中游玩嬉戏,尽情地享受这美好时光。

经过前两届的传承与发展,“无限风光在顶峰——石鼓•顶峰之旅”的形式与内容日益丰富。活动开幕后,除了有腰鼓、石鼓油纸伞、舞龙灯、唢呐表演外,还有稻草人展、石鼓农产品展销会、顶峰之旅登山运动会等活动。多种多样的活动吸引着八方来客观光踏青、采风摄影、休闲旅游,感受石鼓的大好春光。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 顶峰 石鼓 第三届 风光 之旅

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN