湘潭市三医院召开节前廉政建设恳谈会

2018-02-07 11:02 来源:湘潭市三医院 作者:王耀辉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为贯彻落实十九大精神,全面从严治党,进一步加强医院党风廉政建设,市三医院组织全院临床、医技、职能科室负责人和供应商代表,在春节前夕召开廉政建设恳谈会,按照“抓教育紧盯人头、抓制度紧盯源头、抓监督紧盯苗头”的思路,切实加强反腐倡廉建设,要求大家进一步认清反腐倡廉的新形势,做好本职工作,主动接受监督,度过一个风清气正的祥和春节。全体院领导参加了此次会议。

分管医疗、医技、后勤的三位副院长分别从不同角度对医院科室负责人及供应商代表提出了医药购销领域的党风廉政建设要求。要求大家要提高认识,认清反腐败斗争新形势,自觉遵守899规定及省卫计委的“五不准”;要提高政治站位,增强责任担当,认真履行“一岗双责”;要严于律己,以身作则,管好队伍,并自觉接受他人监督。同时,也要求供应商一定要认清形势,遵守规定,禁止采取不正当手段进行销售活动,否则将终止合同,情节严重者移交司法机关处理;对索、拿、卡、要行为欢迎举报,并请大家相互监督。各供应商与医院签订廉洁责任状,提交检察院近期出具的无行贿犯罪证明。

最后,党委书记谭建中再次分析了从严治党的新形势,随着十九大后国家监察体制改革的进一步深入,制度的笼子将越扎越紧,党风廉政建设的重要性尤为突出,党委、纪委要发挥好自己的主体责任和监督责任,强调关键是自我约束。今年医院将重点控制药品、耗材比例,抓药品、耗材使用的合理性。禁止供应商采取各种临床促销及一切不正当行为,努力把自己的服务做好为上策。医院基建、财务、人事等各领域同样必须严格遵守廉洁纪律,管好自己及团队。各科责任人要严格落实一岗双责要求,一手抓好业务工作,一手抓好党风廉政建设,将廉政会议精神传达落实到每一个成员。

最后,邓胜林院长感谢各位为医院多年的付出,随着新住院大楼的启用,住院环境的改善,大批专业技术人员的引进,老百姓的满意度大幅提高,大家要遵纪守法,坚守防线,欢度新春佳节,来年为医院发展蓄力再发。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭市 恳谈会 廉政建设 医院

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN