湘潭市三医院妇产科游泳馆面向社会全面开放了

2018-02-07 10:44 来源:湘潭市三医院 作者:彭盈编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

环境幽雅的游泳馆,温度适宜的“温泉”水,伴随着轻松愉悦的童谣,走进湘潭市三医院妇产科专为0-3月婴儿"量身定做"的游泳馆,人们都会被眼前的画面所陶醉。

游泳馆内有专业的医护人员为宝宝进行水疗、抚触、按摩及游泳指导。馆内小型游泳池设计优美,有智能温控调水系统水温可以自动调节,让宝宝开心、安全,妈妈们放心、舒心。每套游泳设置均进行标准的消毒灭菌处理,做到一人一池,室内环境做到定期空气清洁、消毒,有效的防止交叉感染,让每一位宝宝更安全、健康。 

妈咪,妈咪,来到这,测黄疸,称体重,"温泉"游泳,护士姐姐一条龙服务,照顾得真周到呀! 

湘潭市第三人民医院妇产科全体工作人员在新住院大楼五楼五病区热烈欢迎大家的到来! 预约咨询电话:55989805 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN