湘潭市三医院组织党员干部赴高新区廉政基地学习

2017-12-13 16:28 来源:湘潭市三医院 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

为扎实推进廉洁与党纪教育,提高党员干部廉洁自律能力和遵纪守法意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,营造气正风清的良好氛围,近日,市三医院党委组织党员干部到高新区廉政基地开展学习活动,院领导、各党支部、员工代表50余人参加了活动。

在基地有关同志的引领下,参观了湘潭高新区党风廉政教育展厅。展厅布展面积660.2平方米,分为反腐历程、行为之规、警钟长鸣、忏悔无期、清风廉影、廉洁高新六大板块,大家通过生动详实的图文资料、影像视频等,了解了建国以来的各类违纪违法犯罪典型案例,声声忏悔发人深省,警示参观者踏实做人、清廉为官,做到警钟长鸣、防微杜渐,筑牢“不敢腐”“不能腐”“不想腐”的思想防线。

院党委书记谭建中在参观结束时指出,全院职工要深刻认识、充分感受国家法律的威严、自由的可贵和工作岗位的珍贵,大家要遵守党章党纪和国家法律法规,恪守医院各项规章制度,以身作则、履职担当,坚守底线、不碰红线,培树良好的党风、行风、家风,提高拒腐防变和抵御风险的能力,全心全意助力新三医的跨越腾飞。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN