湘潭市妇幼:开展廉政文化教育活动

2017-12-06 08:54 来源:湘潭在线 作者:谭艳琼编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月6日讯(谭艳琼)为进一步加强党员干部的廉政文化教育,增强党性观念、纪律观念和法制观念,牢筑思想道德防线。12月1日,医院党委、纪委组织院领导班子、职能科室负责人共30余人赴湘潭市人民检察院园区检察室湘潭高新廉政展厅接受廉政教育。

湘潭市高新廉政展厅分反腐历程、行为之规、警钟长鸣、忏悔无期、清风廉影、廉洁高新六大板块,以图文并茂的形式,向我们展示了建国以来我们党反腐的复杂艰辛的历程;用身边鲜活的案例“以案释法”“以案说纪”,诠释始之“欲”,止于“狱”,警示大家前事不忘后事之师;通过漫画、廉政微电影等大家喜闻乐见的方式,吸引人们学习党纪条规;同时展示了高新区党风廉政建设取得的成绩及工作经验。

参观结束后,大家深深感受到高墙内外的天壤之别,认识到党员干部违纪违规行为带来的极大伤害,深感党的十九大报告提出“坚定不移全面从严治党”“夺取反腐败斗争压倒性胜利”的必要性和正确性,纷纷表示以后在各自的岗位上将“不忘初心,牢记使命”,坚定政治信仰,远离纪律红线,忠诚履职,干出新气象。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN