市白蚁防治所开展文明单位结对帮扶活动

2019-02-03 11:04 来源:湘潭在线 编辑:邓敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20190203110007

为深入贯彻落实中央、省关于推进移风易俗树立文明乡风的部署要求,按照“宣传教育氛围好、专项治理成效好、制规定执行好、文明创建推进好”的乡风文明建设“四好标准”目标,市白蚁防治所以治理不良风气、改善居住环境、净化民俗民风为重点,扎实做好文明单位结对帮扶工作,于2019年1月28日到盛源村开展“结对帮扶”活动。

当天上午,所领导亲自带队,由班子成员、各科室负责人及相关工作人员组成结对帮扶队伍来到射埠镇盛源村进行“结对帮扶”进村调研活动。“结对帮扶”队伍在村干部的带领下,通过实地探访和交谈,了解他们的生活状况和存在困难,并将收集到的信息登记在案,及时了解帮扶工作实施情况,确定下一阶段的工作重点,相互协调,保证帮扶工作顺利开展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 防治所 白蚁 文明 单位 活动

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN