| | |
4月14日上午,雨湖区高岭路的环北小区,10余名工人正在紧张施工,向28层的顶楼浇筑混凝土。当天,该小区2号地块3号楼公租房主体正式封顶,标志着整个环北小区主体工程建设收官。

QQ截图20150415081725

4月14日,环北小区2号地块3号楼公租房成功封顶。(记者 方阳 摄)

湘潭在线4月15日讯(湘潭日报记者 曾明辉)4月14日上午,雨湖区高岭路的环北小区,10余名工人正在紧张施工,向28层的顶楼浇筑混凝土。当天,该小区2号地块3号楼公租房主体正式封顶,标志着整个环北小区主体工程建设收官。

环北小区为廉租住房和公共租赁住房混合小区,是继德馨小区、和谐小区之后的第3处高层保障性住房小区,共8栋1247套住房。小区建成后,将与已交付入住的实验山和钢城廉租公寓连成一片,总规模达到2527套,成为湘潭规模最大的保障性住房小区。

“当天封顶的3号楼建设面积9200平方米,共196套房。”市平政路房管所负责人介绍,整个项目于2014年9月5日开工建设,预计2016年5月整体竣工验收,2016年下半年可正式入住。

“预计今年下半年,将完成公租房竣工和扫尾工作,如室内安装防盗门、室外合理配置社区办公及物业管理用房、单车棚、停车位、垃圾池、路灯等公共设施。明年上半年,将修建小区休闲活动中心、绿化游园、林荫道路,配置健身运动器材等,为广大住户创造舒适、优美的居住环境。”施工方有关负责人说。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 环北 小区 封顶

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN