“看中的就是你们的服务好” ——工商银行湘潭科大支行急客户所急受到顾客称赞

2019-07-02 18:08 来源:工商银行湘潭分行 作者:李文华 曹青编辑:刘超 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

6月26日下午,工商银行湘潭科大支行营业大厅进来了一位老奶奶,她从一进门起就很激动。

大堂经理唐园立马迎上去询问老人家怎么了,老奶奶眼泪直流,她说她姓杨,她的老伴郭老生病昏迷了三个月,刚从北京转院回到湘潭中心医院冶疗,郭老在北京冶病期间都是他们自己垫付的医药费。现在医保报销款打到其老伴的社会保障卡上却取不出来,原因是她老伴的社会保障卡未激活,无法支取,很是着急。

当了解情况后,唐园马上将杨奶奶请到办公室,平息她的情绪,并告之老人家不要着急,工行针对此类事件可以上门服务,针对特殊情况可能特殊办理,请她放心。杨奶奶情绪终于稳定下来了。

第二天上午上班前,唐园和客服经理喻琪两人与杨奶奶一起到湘潭中心医院重症监护室与郭老进行核实,核实后立即回到支行办理社保卡激活业务,业务办理完毕后杨奶奶对科大支行提供的快捷服务感激不已,她激动的表示:“我要告诉身边的亲朋好友把钱存到你们这来。这么多年,我的钱都存在你们这,看中的就是你们的服务好!”

工商银行湘潭科大工行的为客户着想体现在一点一点的小事上,无论是什么样的客户,遇着什么样的难事,在依法合规的前提下都本着为客户着想,得到了客户的信赖和支持,促进了支行业务的发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 服务好 支行 顾客 客户

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN