党建共建聚合力,携手同行促发展

2019-07-02 17:27 来源:农发行湘潭市分行 编辑:谢肖博 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线讯(通讯员 文创 摄影 郭强)骄阳高照烈士墓,风吹松柏苍竹劲,缅怀先烈英雄事,热泪盈眶祭英魂。6月26日,在湘潭县晓霞山纪念碑前,来自农发行湘潭市分行机关、湘潭县支行的40余名党员,向长眠在此的英烈肃立默哀、瞻仰鞠躬,拉开了该行“瞻仰英雄纪念碑,走访地下党前辈”主题党日活动的序幕。看着满墙一排排为革命牺牲的烈士名字,大家深刻感受到了革命先烈不怕牺牲、艰苦奋斗、矢志报国的爱国情怀,对党无限忠诚、对人民群众无限深情、对革命事业无私奉献的崇高精神。随后,全体党员到群力村参观中共石坝区南二支部旧址,并重温了入党誓词,从红色传统中汲取奋斗的力量。

图片1

知是行之始,行是知之成。参观结束后,在市分行人力资源部组织召开专题学习会,带领活动参与人员对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容,原原本本、逐字逐句学,做到真学真懂、真信真用,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。大家纷纷表示,此次红色教育活动,给全体党员上了一堂生动的爱国主义和革命历史教育课,进一步增强了历史责任感、使命感和作为一名共产党员的荣誉感。激励自己时刻牢记作为一名党员的责任和义务,坚持求真务实的工作作风,弘扬拼搏奋斗精神,铸忠诚之魂、存大局之念、秉奉献之心、怀担当之责,以更加饱满的热情投身到各项工作中去,充分发挥在农村金融体系中主体和骨干作用,为建设“大美湘潭”做出新的更大贡献!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 聚合力 发展

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN