新华保险:推出首款特定心脑血管疾病专项保险

2018-12-12 10:05 来源:湘潭在线 作者:肖岚 胡昕编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月12日讯(湘潭日报社全媒体记者 肖岚 通讯员 胡昕)12月10日,新华保险召开新闻发布会,宣布“附加特定心脑血管疾病保险”于12月12日正式上市销售。“这是目前公司首款针对特定心脑血管疾病提供的专项保障保险产品。”新华保险表示,这款创新产品不仅在一定程度上填补了目前心脑血管疾病方面保险产品的市场空白,而且是公司升级风险管理服务、完善风险管理产品链条的重要内容。

传统的健康保险已远远不能满足消费者日益增长的多元化、个性化、定制化的产品需求。以心脑血管疾病为例,《中国心血管病报告2017》数据显示,我国心脑血管疾病患病人数达2.9亿,在居民疾病死因构成中占比高达44%,高于肿瘤及其他疾病,居于首位。而目前市场主销重疾产品针对专项心脑血管疾病保障却较为少见。在此背景下,新华保险创新性地推出附加心脑血管保险。

记者了解到,附加心脑血管保险主要面向18至60周岁人群,产品覆盖了33种高发的心脑血管轻重症疾病,包含15种轻症与18种重疾。费用方面,以40岁女性为例,购买10万元保额,首年保费仅需154元,满足续保条件下最高续保年龄80周岁。作为附加险,该产品可与个险渠道在销或在途的有效主险搭配,比如可针对中老年客户群需求,搭配防癌险,提供专项疾病保障等。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 新华

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN