华龙证券股份有限公司湘潭营业部开业

2018-07-12 11:04 来源:湘潭在线 作者:欧阳天编辑:赵明 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

华龙证券

湘潭在线7月12日讯(湘潭日报社全媒体记者 欧阳天)7月11日,华龙证券股份有限公司湘潭双拥中路营业部盛大开业。相关负责人表示,他们将以服务地方经济、培育成熟资本市场为已任,紧贴客户需求,积极探索,不断完善,以热忱的服务和专业化的水准为广大的投资者搭建最优秀的投资平台。

华龙证券股份有限公司成立于2001年5月18日,是由甘肃省人民政府组织筹建,经中国证监会批准设立的综合类全牌照证券经营机构,注册资本为63.26亿元。2016年1月21日,该公司在全国中小企业股份转让系统挂牌。2016年底,该公司完成新三板增资扩股工作,募集资金96.22亿元,同时引进多家实力雄厚的战略投资者。

华龙证券经营范围包括:证券经纪、证券投资咨询、证券承销与保荐、财务顾问、证券自营、证券资产管理,融资融券、代销金融产品、直接投资、证券投资基金代销、为期货公司提供中间介绍业务等。

经过多年发展,该公司已拥有广泛的客户资源,良好的社会形象和品牌影响力。在北京、上海、深圳、重庆、杭州、无锡、合肥、乌鲁木齐、西安、成都、长沙、武汉、济南、厦门、南昌等国内主要中心城市及甘肃省内各地市设立了15家分公司和80余家证券营业部。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 华龙 湘潭 营业部 股份 证券

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN