重阳节前夕 华夏保险湘潭中心支公司为社区老人送温暖

2017-10-30 15:41 来源:湘潭在线 作者:余野军 彭喜阳 周蓉编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

图片4

图片3

湘潭在线10月30日讯(余野军 彭喜阳 周蓉)重阳节前夕,华夏人寿保险公司湘潭中心支公司一行人来到了板塘纱厂街社区,慰问困难老人,为他们送来绒被、足浴盆等物资。

据了解,纱厂街社区60岁以上的老人有1200多人,大部分是湘纺退休的老职工,谭春秀老人就是其中一个,她今年80岁,丧偶,儿子患有精神病一直未结婚,她自己身体也不好,靠药物维持,去年5月不慎摔伤瘫痪在床至今,是本次华夏人寿保险公司湘潭中心支公司捐助对象之一。当天,共有10位老人获得捐助。

华夏人寿保险公司自成立起,积极承担企业社会责任,走“品牌与慈善相结合”的发展路径。本次华夏保险“重阳尊享”秋季客服节以“华夏E心,大爱随行”为主题,将在一个半月的时间内,开展“重阳行动”“尊享行动”两大创意活动。“重阳行动”期间,由华夏保险员工、公益组织及社会爱心人士组成的志愿队伍,将在全国各地积极开展公益活动, 为更多老人送去抗战老兵送去关爱和慰问,弘扬中华民族尊老爱老的优秀美德,践行“让华夏充满爱”的企业使命。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 老人 社区 华夏保险

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN