建设银行湘潭雨湖支行志愿者在行动!

2016-12-30 11:39 作者: 张媛媛编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

2016年9月9日,在这秋日暖阳的清晨,建设银行湘潭雨湖支行的员工走入友邻的湘建社区,携手共建 “创文创新”志愿者义务活动。为美化、清扫社区居民环境做实事!

该行与湘建社区工作人员一起通过张贴倡议书、悬挂宣传标语,让辖区居民知晓创文知识。随后,我们深入各个居民小区,从打扫卫生、清理庭院垃圾、清除小广告到对未成年人进行普法教育、道德教育、核心价值观教育,一步步将创文工作细化和深入。

 “路变干净了,乱堆乱放的现象不见了,小广告没有了……创文让湘潭变得更美丽。”一说到创文,韶西路锦阳小区居民杨先生打开了话匣子,连声称道志愿者们不定期坚持的义举!

“创文创新”活动中,建设银行湘潭雨湖支行充分发挥社区志愿者的带头作用,支行彭剑武行长、张保珍副行长都不嫌脏、不嫌乱,抢着最难的工作做,流着汗水,只为改善社区居民的公共环境尽心尽力!

社区张主任说,“群众就是创文工作的重要力量,只有让群众成为环境的监督者、参与者、维护者,我们的创文成果才能一直保持下去。”此次活动中,他们还沿路对社区居民进行宣传,号召大家遵守文明市民守则,爱护环境,珍惜文明城市创建成果;要及时规劝身边人的不文明行为,不乱扔垃圾、乱涂乱画,爱护公共设施。

建设银行湘潭雨湖支行全体志愿者愿做文明的播种者、践行者,为创建文明城市贡献力量!也希望用心经营和打造建行品牌!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 建设银行

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN