| | |

为了进一步拉近银政合作的距离,建设银行湘潭霞光支行走进湘潭市检察院成功举办“花香满院,相拥建行”花艺活动,近40位检察官们积极参与了此次活动。

活动开始前,建行银行工作人员捧着可爱的多肉盆栽走访各个办公室,多肉盆栽超级受欢迎,热闹气氛一层层蔓延开来。

花艺活动开始后,老师耐心地为大家介绍花种,以及插花的常识,检察官们摇身一变成为了花艺师,借着自己的艺术灵感进行修剪、扦插,时不时还相互比对一下看看谁做的好,现场活跃的气氛迅速蔓延开来,到后来大家三五成群的一起出点子、互相帮忙调整,好不热闹。活动最后,所有的花艺师们给当场所有的精美作品进行投票,评选出6份最具创意的作品,我们为获奖的“花艺师”颁发了奖品,检察官们携着最心爱的花束和最灿烂的笑容离开了会场,活动圆满成功。

此次插花活动,建设银行湘潭霞光支行以这种特别的方式增进了支行与财政统发客户的情谊,营造了良好的活动氛围,检察官们对该行的活动感到非常惊喜,同时,市检察院副检察长文检对本次活动的创意以及建行的用心服务非常认可。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN