| | |

1

2

3

由美国狮门影片公司出品,电广传媒影业联合投资制作的科幻动作巨制《超凡战队》(原《恐龙战队》)将于本周五全国公映。今日片方再放猛料,全球唯一发布“战士不死”版正片片段让国内观众先睹为快,片段中布莱恩·科兰斯顿大秀精湛演技,《阿凡达》视效团队制作更惊艳四座。同时曝光的“战神恐龙”版海报,五只机甲恐龙全面升级,满满的速度感与粗暴线条感,带来别于以往的视觉冲击。目前电影《超凡战队》已开启全国预售。

全新片段展惊人视效 佐藤与丽达同归于尽

今日曝光的“战士不死”版正片片段中,时光穿越回地球的新生代时期,6500万年前超凡战队发生的浩劫也全球首次揭露在观众面前。史前红衣战士佐藤(布莱恩·科兰斯顿饰)在满目疮痍的地球上,面对无法避免的灾难与老战友彼此道别。佐藤命在旦夕之际将五色能量硬币埋藏在土壤中说:“找到最有资格的人,找到最强大的人”,给了本片“新英雄,新希望”的启示。

另一头,狂妄的丽达女王(伊丽莎白·班克斯饰)为了统治宇宙不择手段,佐藤在关键时刻呼叫阿尔法发射流星与丽达同归于尽,为的就是保护好五枚能量硬币。全程特效令人惊艳,丽达在流星火焰中缓缓坠入海中,从头盔到金色手杖的每块碎片清晰可见,再次展现《阿凡达》幕后视效团队维塔数码(Weta Workshop)的超高水准。

机甲佐德“五”力全开 全面进化唤醒记忆

随正片片段一同重磅曝光的还有一组全新的“战神恐龙”版海报,《恐龙战队》中最具辨识度的五个机甲佐德全新升级,重装亮相,从沙漠中急速飞奔的霸王龙机甲佐德,冰原中长啸的乳齿象机甲佐德,到一出场即山崩地裂的剑齿虎机甲佐德,以及绚丽掠过城市上空的翼手龙机甲佐德,五大经典形象震撼登场,“五”力全开,用新时代的速度与“机”情,重新定义《恐龙战队》这一经典IP。致敬情怀的同时,也唤起了很多老粉丝童年的机甲记忆。

《超凡战队》是由狮门影片公司、电广传媒影业2017年合力开启的又一大片系列,由迪恩·以色列特导演,戴克·蒙哥马利、娜奥米·斯科特、林路迪、RJ·赛勒、贝姬·戈麦斯、伊丽莎白·班克斯、布莱恩·科兰斯顿主演。本经典IP有着全球深厚的受众基础,即将成为两者继《惊天魔盗团》后共同合作全新经典影视系列作品。《超凡战队》已正式定档5月12日登陆内地院线,目前全国火热预售中。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 战队 片段 作战 海报 速度

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN