| | |

国产动画《熊出没·奇幻空间》将于2017年大年初一(1月28日)全国公映。今日,电影在北京举办“熊孩子的春晚”首映礼发布会,熊大熊二光头强携手尚雯婕、李琦、鲍春来、孙建弘几位主创提前“过大年”。

现场,尚雯婕献唱电影主题曲,李琦温情演绎电影插曲,孙建弘一人饰演三角儿临场发挥演“双簧”,鲍春来则和现场的“熊家庭”PK猜图。熊大、熊二和光头强现场贴春联、挂鞭炮,分发新年礼物,各种摆拍“熊家福”,更和全体主创围吃“年夜饭”,共同举杯欢闹迎新春,献上一场专属熊孩子们的快乐“春晚”。出品方表示,今年熊出没选择春节上映,就是希望在正月里给全家提供一个温馨的观影选择;而导演制作团队也用全新的制作水准为观众送上了一桌老少皆宜的春节大餐。

《熊出没·奇幻空间》已于1月14日开启全国第一轮点映,被广赞“充满童真和想象力”“让全家人共享亲子时光”“3D特效绚丽惊艳”,“故事有趣有内涵大人看着也不闷”,获得票房口碑双丰收。据悉,电影将于1月21日开启第二轮全国点映。

尚雯婕李琦孙建弘各展才艺庆新春   熊家族合吃“年夜饭”奏响“难忘今宵”

《熊出没·奇幻空间》今年定档大年初一,首映礼上演了一场别出心裁的“熊孩子的春晚”。现场,“深情王子”李琦一曲电影宣传曲《仰望》温情开场,一首歌勾起现场观众们对《熊出没》的共同回忆,而尚雯婕现场演唱主题曲《鹿 be free》,灵动飘渺的歌声则将现场气氛引向高潮。现场,尚雯婕自曝《熊出没·奇幻空间》满足了自己多年想出演“女飞贼”的心愿。而同属“盗宝军团”的孙建弘则挑战新“双簧”,一人给熊大熊二和光头强三角儿配音,灵活跳转,滑稽搞笑引发台下阵阵笑声。

活动现场,熊大、熊二和光头强“化干戈为玉帛”,在光头强“家”贴对联、贴窗花、挂鞭炮,合体拍摄“熊家福”,更为现场观众送上一笼屉萌宠“猴头菇精灵”玩偶作为新年礼物,喜庆的“年味儿”感染全场。伴着《难忘今宵》的经典旋律,尚雯婕、李琦、鲍春来、孙建弘等一众“熊家族”新成员和熊大熊二光头强将“年夜饭”搬上了舞台,共同举杯庆祝即将到来的新春佳节。

鲍春来喊话“让孩子享受童年”   新版《熊出没》被赞“合家欢”“正能量” 

活动现场,鲍春来和“熊家庭”就大屏幕上九幅图展开“挑图”PK,最终双方纷纷成功选出了属于《熊出没·奇幻空间》里面的“新技术”“新世界”“新角色”等图,导演林汇达、林永长就三张新图进行解读,表示今年的大电影在技术上有很大的提升,突破了“水”制作的难关,并且在画面与特效上也精打细造,呈现更加绚丽的奇幻场景,真人“穿越”也实现了人设和技术的一大突破。而针对“反派大BOSS的童年缺失”内容,两位导演纷纷表示:“孩子的成长是多方面的,除了学业,家长还应该关注孩子成长的方方面面,给孩子们一个快乐的童年。”

同时,发布会现场对电影点映以来的好口碑做了总结,被广泛称赞的“合家欢”“正能量”“创新突破”“3D视效惊艳”等词纷纷收录在了“熊熊年度口碑关键词”当中,华强尚总表示:这一部熊出没在世界观、故事、角色塑造多个方面进行了全面升级,可以说是一个全新的动画大电影。现场同步发布了《熊出没·奇幻空间》英文版预告,高端大气的视效画面搭配英文台词极具“国际范儿”;而随后“点映合辑”中则回顾了北京“好爸爸表彰大会”和“小姨审片团”点映专场的爆棚人气和超高口碑。作为春节档里难得的一部真正适合包括孩子在内观看的“合家欢”电影,《熊出没·奇幻空间》同时设置了2D和3D两个版本,乐视影业黄总表示:这一部的3D版本带来的奇幻视觉给人一个足够沉浸其中的体验,当然2D版本给到不习惯3D版本的孩子充分的选择,并呼吁在春节期间影院能给予2D版本相应的空间。

据悉,影片在21日即将开启的第二轮点映中,有望掀起新一轮观影热潮。

电影《熊出没·奇幻空间》由华强方特(深圳)动漫有限公司、优扬(天津)动漫文化传媒有限公司、乐视影业(天津)有限公司、深圳华强方特文化科技集团股份有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、娱跃影业无锡有限公司、广州金逸珠江电影院线有限公司、东海旭日影业有限公司、保利影业投资有限公司联合出品,将于2017年1月28日大年初一欢乐上映。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 年夜饭 全家 孩子 空间 熊大熊

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN