| | |

景甜微博晒照

1905电影网讯 由传奇影业出品的《环太平洋》续集——《环太平洋:起义》日前已经在悉尼开机,随后会在中国取景拍摄。今日,该片的主演之一景甜在微博上更新了一组照片,并配文:你好,Shao Liwen。从照片上可以看出,景甜已经进驻剧组,而“Shao Liwen”可能正是她在片中角色的名字。

除景甜外,近两年快速蹿红的功夫小生张晋也将在片中饰演重要角色,其他中国演员还有黄恺杰、吉丽、陈梓童、蓝盈莹、钱泳辰;肖央和韩国艺人金桢勋将在影片中客串。《星球大战7:原力觉醒》男星约翰·波耶加担任男主角,日本女星菊地凛子和朗·普尔曼将回归,在电影《X特遣队》中崭露头角的男星斯科特·伊斯特伍德以及美国新秀蔡丽·斯帕妮也倾情出演

2013年上映的《环太平洋》呈现了人类机甲战士与外星怪物之间的殊死搏杀,尽管在剧情上稍有欠缺但高水准特效令人过目难忘,由此引发了无数影迷对于续集的期待。按照故事的走向判断,将有更为强大的外星怪兽进入地球,相应的人类在机甲战士的设计上也将有新的突破。

《环太平洋》的故事世界是由导演吉尔莫·德尔·托罗和编剧特拉维斯·比彻姆联手创造的,续集《环太平洋:起义》由美剧《超胆侠》导演斯蒂文·S·迪奈特接棒执导。由托马斯·图尔,玛丽·帕伦特,乔·贾什尼、吉尔莫·德尔·托罗、约翰·波耶加、费米·欧根斯担任该片的制片人。凯尔·博伊特和埃里克·麦克劳德是该片的执行制片人。预计于2017年年底上映。

据悉,《环太平洋:起义》的故事背景和中国密切相关,北美暂时定档2018年2月23日,国内有望同步上映。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 太平洋 剧组 角色 名字

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN