雨芙蔬果 健康情人

2018-02-02 10:02 来源:湘潭在线 作者:许启德编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

追求健康、幸福、快乐,是人类共同的向往。爱情是人与人之间的强烈的依恋。人的幸福、快乐,是以身体健康为前提,而身体健康主要由饮食和生活习惯所决定。情人(lover)是迷人而美丽的词汇,指感情深厚的友人,也指恋人情侣。

一日三餐,居家生活。蔬菜是餐桌上的情人,她是可以做菜、烹饪成为食品的一类植物或菌类,她是人们日常饮食中必不可少的食物之一,为绿色食品。据国际物质粮农组织1990年统计,人体必需的VC的90%、VA的60%来自蔬菜。水果是生活的伴侣,时尚健美的保标,她是多汁具甜味和酸味可食用的植物果实,不但含有丰富的营养且能够帮助消化,而且水果不经加工处理,一般直接食用,其营养成份损少,人体吸收多,有益健康。

随着现代人物质生活水平的提高,各种因营养不均衡(并非营养不足)而致的疾病纷纷普及,如“三高”病,俗称富贵病。这种营养不均衡一般表现为:蛋白质、脂肪吸收过多,而维生素、矿物质等营养素偏少。也就是说我们没有款待好日常生活中的情人和伴侣。

雨芙蔬果,健康食品,出生于湘潭市仙女山自然风景区,她的监护人是湘潭市俏仙女农牧有限公司,2011年成立,注册资金55万元;公司蔬果生产基地位于风景如画的仙女山下,植被茂密、阳光充足、雨量丰沛,清澈的韶山灌区水常年流淌,空气清新宜人,土地有机质丰富。经专业机构检测,仙女蔬果基地土壤、水分、空气等均无重金属污染,是发展生态绿色优质蔬果最理想之地。现建有高标准蔬菜基地810亩,其中设施栽培面积250亩。常年能生产时令蔬果50个品种以上,年产优质蔬果200万公斤,现为湘潭市健康农产品的规模化生产的重要来源地之一。

民以食为天,生活常与雨芙蔬果为伴。联合国卫生组织有关数据显示,全世界每年有75万人发生农药中毒,其中近2万人丧生。我国近几年根据农业部、卫生部统计,每年发生农药中毒人数均超过10万人。所有这些中毒者70%以上是因蔬菜、水果中残留农药而引起的食物中毒,这是多么的触目惊心。我国现行的主要农业生产方式决定粮食和蔬菜生产存在安全忧患。因为,我国农业以小规模化和散户为生产方式为主体,生产技术参差不齐、肥料农药种类繁多、栽培环境百花齐放,生产流程难以统一规范化,监管更是难以覆盖,蔬果质量难以保障。蔬菜、水果的卫生质量主要从理化性状、微生物、农药残留等几方面来检测,单凭目测是难以判断,必须通过一定的仪器及方法才能鉴别,要选择经过国家专业权威机构检测认证的,有无公害、绿色、有机标志的或信誉良好的供应商的产品。(1)理化方面:硝酸盐、亚硝酸盐、镉、铬、汞、砷、铅、氟等重金属残留符合相关的标准。(2)微生物方面:大肠杆菌、致病菌等符合相关的标准。(3)农药残留方面:有机磷和氨基甲酸酯类、有机氯等各种农药残留要符合相关标准。所以,必须抓好农产品高标准生产基地建设,走农产品专业化、规模化、标准化生产之路,我们的健康情人才会越来越多,生活才会越来越美丽。

雨芙蔬果,生活之友,她从湘潭市自然风景区出发,穿着纯洁、素雅、绿色的服饰,肩披白云绫罗绸缎,樱桃小觜、柳叶浓眉、满面笑容,踏出云雾仙境,从绿树葱茏,杉松成荫,百鸟啁啾,景色如画中蹁跹走来,佩着“雨芙”和“俏仙女”注册商标,她有19个品种“绿色食品”蔬菜姊妹,天天欢歌笑语。

雨芙蔬果,健康情人,出生自然仙境,家教严明,产品个个注有二维码标签,建立公司质量追溯体系;在仙女的蔬果园里,遵循传统农耕文明,融入现代农业科技,选择优良的种子,专施有机肥,杜绝激素产品,蔬果病虫以农业防治为主,用生物农药护航,打造雨芙蔬果强健而美丽的体质;雨芙蔬果,个个像出水芙蓉,引人入胜。我爱仙女山自然素雅风光,似窈窕淑女;喜爱艳红的西红柿、粉红的胡萝卜、青脆绿油的黄瓜、圆圆的西瓜、串串的葡萄、鲜鲜的草莓…,更爱仙女山蔬果园里辛勤耕耘的人们!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 蔬果 情人

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN