朱福临

2016-06-06 12:02 来源:湘潭在线 编辑:万泱华 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

2寸_meitu_15

朱福临

朱福临,男,1974 年出生于湖南省新邵县。2001 年毕业于广州美术学院雕塑系,现为亚洲现代雕塑家协会(中国地区)理事,中国雕塑学会会员,湖南省青年美术家协会副主席,湘潭市美术家协会理事、雕塑艺术委员会主任。2003 年创建湖南科技大学艺术学院雕塑系,首任系主任,现任教于湖南科技大学艺术学院雕塑系。

2002年雕塑作品《蔡锷将军》荣获 “纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表六十周年”全国美术作品展优秀作品奖,湖南展区美术作品展金奖。《起来—》、《晨曦》、《满月·子夜·晨露》、《永恒的生命》、《冲过雨季》、《边城》等多件作品多次入选国际、国家、省、市级的各类展览,并获得各类奖项。主持2015年度湖南省教育科学“十二五”规划课题《湖南雕塑艺术高等教育发展战略研究》,指导2015年湖南省大学生研究性学习和创新性实验计划项目《圆珠笔画表现形式的理论与实践研究》。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 朱福临

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN