湘潭市林业局开展2020年度殡葬改革重点工作专项督查

2020-10-16 16:35 来源:湘潭市林业局 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][投稿]

| | |

1

为认真贯彻殡葬改革有关政策精神,落实2020年度市殡葬改革领导小组交办的工作任务,市林业局殡葬改革领导小组一行于10月中旬对各县市区(园区)2020年度殡葬改革重点工作进行专项督查,总结前段殡葬改革工作经验,指导督促县市区(园区)及时查处非法占用林地的殡葬违法行为,做好农村公益性墓地使用林地审批服务,排查毁林建墓等。

在湘潭县,市林业局殡葬改革领导小组一行听取了湘潭县林业局殡葬改革工作汇报,查阅了2020年度殡葬改革工作档案资料,就工作中遇到的有关问题进行了探讨,现场查看了杨嘉桥镇富家村非法毁林买卖墓地整改情况。督查组现场强调:富家村非法墓葬虽然得到有效制止,但仍需高度重视、严加监管,防止死灰复燃,并要求县乡两级林业部门在今冬明春造林季节对破坏的林地进行补植补造,加快复绿,确保整改成效。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN