集团举行“述说国企·砥励奋进新时代”演讲比赛

2020-10-16 15:58 来源:湘潭产业集团 编辑:石镇瑞 [评论][投诉][投稿]

| | |

10月13日晚上7点,莲城正是华灯初上,产业集团党员活动中心灯火通明,座无虚席,一场生动热烈的演讲赛拉开了序幕。来自各支部的十位选手抽完签,便依次登台。这些平日在各自岗位默默工作的选手,此时都变成了演讲达人,或气势高昂,或娓娓道来,尤其是台上选手声情并茂,台下观众情感共鸣时,更是引来一阵阵掌声。

比赛旨在深化推进国企改革创新转型升级的信心与决心,不断激发国企内生动力和发展活力,深入挖掘好国企的品牌价值和文化内涵。来自集团9各支部的参赛代表以亲身经历或见闻,讲述了中华人民共和国成立71周年来特别是党的十九大以来集团在物质精神文明建设方面的具体实践、发生的巨大变化,讲述了“产投人”履职敬业、为民服务、改革创新、奋斗圆梦的故事,从不同角度,反映了普通职工与共和国同成长、与新时代齐奋进的生动实践和切身感受。

集团综合管理部刘思勰的声音富有磁性,胜似专业播音;国资公司彭荣得的一言一语流露着对工作、对集体、对同事的热爱;基金公司曾静雯以小见大,对同在集团工作的丈夫,因其忙于工作而不顾小家的理解和支持,诠释着“家是最小国  国是千万家”的道理;蒋芳从国企的发展历程和对各个历史时期的贡献展开,再聚焦到身边同事的敬业担当,用她那饱含激情的语音,向大家述说着国企和国企人如何砥励奋进在这个崭新的时代......

集团党委副书记谢国宏为演讲比赛做了精彩而专业的点评。

党委委员、副总经理陈正阳,党委委员、副总经理彭连阳参加并担任评委。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN