韶山市兴邦红色教育培训中心主体建筑即将封顶

2020-10-16 15:52 来源:湘潭产业集团 编辑:石镇瑞 [评论][投诉][投稿]

| | |

银田金秋稻谷香,韶河岸边建设忙。金秋时节,韶山市银田镇正是稻谷飘香,韶河两岸一片收获的景象。位于韶河岸边的集团所属兴邦红色教育培训中心的建设项目工地,脚架林立,施工正酣。工人们埋头苦干,整个建筑初显形象,清澈的韶河相依流过。这里即将打造成为党员培训和廉政教育的红色培训基地。

集团下属的湘潭市经济建设投资公司为项目建设施工管理方,据项目代表介绍,整个项目受疫情等各种客观原因的影响,上半年进度有所耽误,下半年以来,建设方狠抓安全施工,严格考核时间节点,目前正在进行坡面屋顶的支模施工,不日主体建筑便可封顶。整个项目一期将在年底交付使用。

在项目现场,集团党委副书记、监事会主席胡兴亮陪同湘潭市委党校副校长洪学敏正在与兴邦红培有关人员现场查看。洪学敏就红培基地建设提出了一些具体的建议。据悉,市委党校将与兴邦红培紧密合作,共同把银田项目打造成全市乃至全省一流的红色教育培训基地。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN