湘潭市中心血站集中学习《中华人民共和国民法典》

2020-10-15 13:25 来源:湘潭献血服务平台 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][投稿]

| | |

微信图片_20201015132444

为切实做好《中华人民共和国民法典》的学习宣传贯彻工作,加强全站干部职工学法用法,10月13日上午,湘潭市中心血站举行了《民法典》专题培训会。

此次培训,特别邀请了湘潭市绥之律师事务所周绥之律师,针对《民法典》中与日常生活及工作中息息相关的法律条文,并结合实际案例向血站职工进行详细解读。

会后,吴命华副站长在总结讲话中强调了学习《民法典》的重要性,《民法典》不仅与我们每个人的生产生活息息相关,也是我们血站医疗服务工作者履行职责的基本功和必修课。我们要不折不扣落实好全面依法助推我市国家文明城市创建的各项重大决策部署,更好发挥法治在平衡、调整和规范各种利益关系方面的重要作用,推动无偿献血工作水平再上新台阶。

通过本次培训,血站职工对《民法典》有了更深刻的认识与理解,大家也纷纷表示,在今后的工作实践中,继续强化法治思维,融会贯通于工作中,更好地指导无偿献血工作开展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN