市直机关工委到市生态环境局调研党建工作

2020-10-15 11:59 来源:湘潭环保 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][投稿]

| | |

微信图片_20201015115823

10月13日下午,市直机关工委常务副书记肖太湘一行赴市生态环境局开展党建工作调研。市生态环境局党组书记、局长李汉军,市生态环境局党组成员、副局长吴志刚,市生态环境局党组成员、湖南省湘潭生态环境监测中心主任管晟,市直机关工委副书记曾德林,及市直机关工委相关负责人参加。

调研中,肖太湘一行详细查看了局机关党建阵地、党建文化墙建设情况,认真听取了市生态环境局2020年党建工作开展情况和下一步打算。同时,双方就如何加强机关党建规范化建设、党支部建设、意识形态阵地建设等工作进行了座谈交流。

曾德林指出,要强化基层党员干部的引领带动作用,使每个党员都做到真抓、真干、真学、真悟,并通过党员干部的带动,来推动各项工作的开展。同时,要对党员干部加强培训,进一步提升党员干部的素质,不断提高队伍的凝聚力。

肖太湘对市生态环境局党建工作取得的成绩给予高度肯定。对下一步市生态环境局党建工作,他指出,要进一步强调政治引领,进一步理清工作思路,进一步强化支部建设,进一步实行党建与业务融合,全力提升党支部标准化、规范化水平,提高机关党建工作质量,充分发挥党员干部凝聚力、战斗力、向心力作用,创新工作机制,着力打造具有特色的机关党建品牌。

李汉军表示,下一步市生态环境局将提升站位抓党建,严格按照习近平总书记的指示,把党建工作作为最重要的事情来抓;对标对表抓提升,把党建工作与业务深度融合,努力提升党建工作质量,推动党建工作创新发展;真抓实干有作为,将认真听取大家的意见建议,真正把党建品牌建设出来。

通讯员丨周巨龙

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN