湘乡市潭市镇:无偿献血,传递真爱

2020-10-10 11:45 来源:红网湘乡站 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][投稿]

| | |

b21c8701a18b87d677d164566fea4b3f1d30fdd6

献血现场。

红网湘乡站9月30日讯(通讯员:张科正)28日上午,湘乡潭市镇组织开展无偿献血公益活动,通过镇村干部主动带头,发动群众参与,以实际行动在全社会形成无私奉献、互助互救的良好氛围,有力推进新时代文明实践活动。

活动中,参加无偿献血的志愿者们早早地来到了献血点,在医护人员的指导下,认真排队填写了献血登记表,经体检合格后抽取血液。“响应政府号召,参加无偿献血,希望能为需要帮助的人增添一份关怀与温暖。”参加献血活动的陈振辉说。

据统计,此次献血活动的志愿者共100 多人,经体检合格成功献血者54人,献血量18000多毫升。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡市 无偿献血 市镇 真爱

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN