| | |

9月25日,湘电重装捷报频传,分别中标国家能源集团100t级SF32000W型矿用电动轮洒水车项目和220t卡车轻量化免维护厢斗高端开发项目。

整车订单

湘电重装成功中标国家能源集团100t级SF32000W型矿用电动轮洒水车项目,合同金额达3000余万元。

捷报频传 湘潭高新区企业湘电重装连获整车、备件订单

此次提供的SF32000W型100m³电动轮洒水车在以往产品的基础上再次进行了优化,改进升级后的洒水车性能更加稳定、驾驶更加舒适、喷洒效果更加突出。

驾驶舒适性:通过对驾驶室声学仿真分析,进一步提升驾驶室密封性能,满载运行工况条件下,驾驶室内噪音降低到78dB,舒适性进一步提升。

喷洒性能:对喷洒系统的关键元器件进行重新选型,优化管路布置,减少阻力,水炮射程超过60米,水泵扬程超过100米。

备件订单

湘电重装成功中标国家能源集团轻量化免维护厢斗高端开发项目,将为客户提供2台套220t型SF33900卡车轻量化免维护厢斗。

捷报频传 湘潭高新区企业湘电重装连获整车、备件订单

此次中标的车斗,采用全圆弧形轻量化设计,降低了车斗自身重量,提升了车辆的装载量;优化结构件设计,严控焊缝质量,大大延长车斗使用寿命。

(来源:湘电集团)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 备件 整车 高新区 订单

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN