| | |

强力调度,多措并举,湘潭至花石快速干道项目征拆工作接近尾声

湘潭至花石快速干道项目共涉及易俗河镇京竹、赋江、飞龙桥3个村26个村民小组,需征收集体土地530余亩,需拆迁房屋50来栋。

强力调度,多措并举,湘潭至花石快速干道项目征拆工作接近尾声

“奋力奔跑,合力攻坚”项目竞赛活动

自我市开展“奋力奔跑,合力攻坚”项目竞赛活动以来,项目指挥部采用“每日一汇报、三日一调度”工作机制,科学分组,周密安排,征拆工作组和综合协调组人员紧密配合、无缝对接,较好地完成了各项工作任务,至此该项目内26个530余亩土地协议已全部签订,已签订40余户房屋拆迁安置补偿合同,仅剩下个别房屋暂未签订。

强力调度,多措并举,湘潭至花石快速干道项目征拆工作接近尾声强力调度,多措并举,湘潭至花石快速干道项目征拆工作接近尾声强力调度,多措并举,湘潭至花石快速干道项目征拆工作接近尾声

该项目内征地拆迁、清表腾地等具体业务工作由天易经开区土地房屋征收拆迁事务所负责。接到征拆任务后,该所工作人员全力以赴、日夜兼程、多方施策,针对该区域部分群众历经多次土地征收和房屋拆迁等具体情况,采用全程监督、规范操作、贴心服务等多种方式,赢得当地拆迁群众的支持理解。

主要工作举措如下

全程监督。由于该项目涉及面广、量大,牵涉到上千群众的切实利益,在征拆过程中,牢固树立“群众利益无小事”的工作理念,采用业务、稽核、公正、镇村等部门人员与征拆一线人员同步上户、共同参与征拆数据丈量摸底等方式,全程跟踪监督,确保公平公正。

规范操作。从项目前期调查摸底、拟安置人口公示、补偿款计算发放等关键环节,严格依据征拆政策文件要求,该公示的信息一个不少,该走的流程一个不漏,确保工作流程规范,工作纪律严明。

贴心服务。对征地拆迁过程中出现的各类矛盾纠纷,及时排查、及时处理,及时解答拆迁群众提出的疑难问题;对征拆组不能处理的疑难问题及时提交指挥部集体研究会商;热心帮助拆迁群众办理社会养老保险,提供租房购房信息等,以心换心,贴心为拆迁群众服务,及时为拆迁群众排忧解难。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 花石 干道 调度 尾声

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN