| | |

近日,国家文旅部产业发展司副司长马峰率专家组到湘潭盘龙大观园考察文化产业发展情况,湖南省文化和旅游厅党组成员、副厅长高扬先,湘潭市人民政府副市长陈小山等领导陪同考察。

国家文旅部产业发展司副司长马峰考察湘潭盘龙大观园

 

国家文旅部产业发展司副司长马峰考察湘潭盘龙大观园

马峰一行实地考察参观了湖南馆、巫家拳演武场、湖湘文化十杰长廊、九柱擎天国学广场、中国杜鹃花博物馆(室外馆)、科技馆、兰草园等景点,详细了解了盘龙大观园文化产业建设发展情况,并对文旅融合带动企业发展给予高度关注。

近年来,盘龙大观园以提升景区文化内涵为核心,以创建国家级文化产业示范园提质改造项目为载体,自筹资金19800万元,不断加大投入,持续发力,走出了一条以花卉园艺文化、传统民俗文化、湖湘文化为特色的“文化+旅游+生态农业”产业融合发展之路,取得了良好的经济效益、社会效益和生态文化效益。

来源:湘潭盘龙大观园

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN