岳塘经开区助推企业落户园区发展

2020-09-30 17:11 作者:朱微编辑:罗斌 [评论][投诉][投稿]

| | |

近日,在岳塘区政协副主席黄继琼的带领下,湖南花农网信息科技有限公司负责人到岳塘经开区考察,并就公司落户园区发展与园区负责人进行了深入交流。

考察洽谈会上,湖南花农网信息科技有限公司负责人详细介绍了公司的经营规模和发展方向,在了解了园区发展定位、区位优势及相关优惠扶持政策后,更加坚定了落户园区发展的信心。

岳塘经开区积极响应,立即安排专人开展工作,通过电话、微信等多种方式,与该企业进行高频沟通,并会同岳塘区市场监督管理局、荷塘街道办事处等单位着手准备企业注册事宜。

9月18日,公司在岳塘区市场监督管理局现场办理完成注册登记并顺利拿到营业执照,实现“只跑一次,马上办理”。

岳塘经开区负责人表示,下一步将不断优化营商环境,通过大力招商、以商引商的方式,吸引更多高质量企业落户园区。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN