| | |

到湘潭县妇幼保健院进行现场检

检查新光燃气有限公司充装站台

为做好国庆中秋节食品、药品、特种设备等安全检查,切实消除安全隐患,保障全县人民生命财产安全。9月27日,湘潭县人民政府副县长张立忠带队开展“迎国庆保安全促发展”专项检查,县市场监督管理局长张国富、各分管领导、股室负责人等参加检查。

张立忠一行先后到步步高商业连锁股份有限公司、湘潭县妇幼保健院、湘潭新光燃气有限公司易俗河液化气站等地检查。此次检查以现场监督检查、负责人交流、查阅档案资料、听取汇报等形式开展。重点检查节日市场消费量大、群众关注度高的月饼、肉制品、酒类、糕点等。对人用狂犬病疫苗、吸附破伤风疫苗等药品的采购、收货、验收、入库、储存、养护、接种、服务价格公示等环节进行检查。对特种设备管理使用单位进行全面排查,对存在的问题和风险隐患,立即提出整改要求。

张立忠强调,各单位思想上要高度重视,绷紧安全弦,时刻不松懈;管理上要愈加细致,强化安全管理和教育培训,环环抓到位;行动上要坚决落实,对检查中发现的问题立行立改,举一反三,确保安全。湘潭县市场监督管理局将全力以赴守护市场安全,为人民群众营造一个安全、可靠、放心的环境,确保人民安心、放心、平安过好节。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN