湘潭市五医院:医患同乐迎“双节”

2020-09-29 08:56 来源:湘潭在线 作者:丁颖编辑:邓敏 [评论][投诉][投稿]

| | |

湘潭在线9月29日讯(丁颖)近日,湘潭市第五人民医院易肇事肇祸精神障碍患者强制医疗和集中救治中心的医护人员和患者一起,开展了一场庆国庆、迎中秋佳节的文艺活动。

“聪明勇敢有力气,我真的羡慕我自己……”热烈动感的开场舞中,医护人员和患者一起在欢快的音乐中舞蹈;在有趣的游戏环节中,大家摩拳擦掌,争相参与;在大家感受着欢乐、传递着祝福之时,医护人员围绕着患者一起跳起了《天天向上》;活动过程中,中心领导和医护人员还为患者送上了月饼和零食,大家一边品尝美食,一边融入欢乐之中……

市五医院医护人员介绍,易肇事肇祸精神障碍患者强制医疗和集中救治中心举办这样的活动,不仅增进了护患之间的了解和信任,更让患者感到在康复路上自己不是孤军奋战,而是有政府的关怀、社会的接纳和医护人员的精心治疗。中心负责人则表示,在各级领导的关心和帮助、中心医护人员的精心治疗和患者的积极配合下,今年8月份一名强制医疗对象康复出院,这个“零”的突破来之不易,这不仅是对中心工作的肯定,更为所有强制医疗对象带来了新的希望。 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN