胡海军调研响水乡

2020-09-07 09:03 作者:何 蔚编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

8月25日,湘潭经开区党工委书记胡海军到响水乡调研。

胡海军与响水乡班子成员进行了面对面交谈,大家围绕发展重点、工作难点、民生痛点等方面提出了意见和建议。胡海军对响水乡的工作给予充分肯定,响水乡干部重大局、讲团结、有激情、能干事,多项工作取得了不错的成效,人民群众的幸福感、满意度得到逐步提高。

如何进一步抓好接下来的工作,胡海军强调,要抓党建强基础,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,抓好党建工作,强化基层基础,以党建引领各项工作更好更快发展。要抓民生听民意,要始终把人民群众的切身利益摆在重点突出位置,带着感情和责任走近群众,有高度、有计划、有重点地解决群众的烦忧,不断增进与群众的感情,切实提高群众的幸福感。要抓服务促发展,紧紧围绕九华发展大局,根据自身实际,制定方案、出台措施,为辖区内的重点项目提供优质服务,助推经济高质量发展,不断改善营商环境。要抓矛盾保稳定,对于工作中棘手的问题,要有策略、有智慧、有方法地抓准矛盾,解决问题,为地方稳定和谐作出贡献。要抓特色争一流,牢固树立“树品牌争一流创特色”的思想,瞄准村集体经济、项目建设、厕所革命等重点工作,开拓思路、创新方法、因地制宜,做出成绩,创出亮点。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 胡海军 水乡 调研

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN