| | |

8月24日,“以书为媒,情定九华”七夕单身青年联谊活动在湘潭经开区党群活动中心开展,来自湘潭经开区各机关、企事业单位的60余名单身青年参加活动。

“以书为媒·情定九华”湘潭经开区举办单身青年联谊活动

本次联谊活动由湘潭经开区创新创业服务中心、区总工会、团工委、妇联联合主办,旨在通过以书为媒,以文会友,营造浓郁的书香氛围,让大家在雅致的环境中,品味书香浸润的美好时光,寻觅人生前路的知己与伴侣。

“以书为媒·情定九华”湘潭经开区举办单身青年联谊活动

联谊会上,青年们通过“对诗花签 寻得有缘人”诗词速配,打破初见时的尴尬。在破冰环节中,大家通过游戏互动致礼问好,现场的单身青年们在配合中逐渐默契,活跃氛围,现场洋溢着阳光、温馨与浪漫的青春气息。来自湖南科技大学的胡华分享了牛郎织女的爱情传说和传统诗词文化。

随机分成4个组的青年们围绕“诗、书、礼”进行分组交流讨论,进一步加深印象和寻找共同话题。现场美丽而各有特色的手工艺花灯,让“花灯猜谜,缘分天注定”环节增添了古色古香的文化色彩。“真情告白 鹊桥相会”环节,把整个活动推向高潮,单身青年们鼓起勇气互表心意,牵手真爱。活动最后促成4对男女嘉宾牵手成功,多对男女嘉宾互留微信、电话号码,表示要进一步交流,加深了解。

“以书为媒·情定九华”湘潭经开区举办单身青年联谊活动

本次活动“以书为媒”,沿用“湘阅读 工力量”职工阅读主题月活动,不仅引导了广大青年多读书、读好书,培育读书向上好习惯,同时也为单身青年交友提供了服务,架起了青年心灵桥梁,引导树立健康向上的婚恋观,让青年有机会寻找到心仪嘉宾、结实新的朋友,提升了青年的幸福指数,增强了青年员工的归属感。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 开区 九华 湘潭 联谊 单身

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN