| | |

“对于行程安排,我提两点要求,第一是合理安排线路,不要走重复、反复的路线,将时间浪费在路上;第二汇报讨论时间留一个半小时以上,一个小时太少,不能全面听取工作汇报和问题建议。”湘潭高新区党工委副书记张束林在督导全区农业农村重点工作时说到。区社事局、双马街道、板塘街道主要负责人参加。

小农村 大民生,湘潭高新区领导督导农业农村重点工作

慰问贫困户。

在现场督导中,张束林重点了解了各项工作开展情况、现阶段存在的主要问题、能否在规定时间内完成。

在检查厕所革命工作时,张束林指出,改厕工作是重点民生实事工作,一点都不能大意,在搬运玻璃钢化粪池池体时必须轻拿轻放,防止因粗暴搬运导致缸体损坏,避免发生施工完毕后又要返工的情况,区整治办要安排专人进行现场指导。

在走访建档立卡贫困户时,张束林和贫困户亲切交谈,详细了解其家庭情况和小孩上学情况,并送上慰问金。

小农村 大民生,湘潭高新区领导督导农业农村重点工作小农村 大民生,湘潭高新区领导督导农业农村重点工作

调研现场。

在现场督导结束后,张束林在板塘街道主持召开座谈会,听取了街道乡村振兴情况汇报。各街道均表示有足够的信心在规定时间内完成各项任务。

最后,张束林要求:要全面梳理好全区农业农村工作,对标对表全年的任务目标,对已经完成的和未完成的,现阶段需要做的和下阶段重点做的都要心中有数。要攻坚克难,确保完成刚性工作任务。如扶贫工作和“厕所革命”工作,要进一步统筹协调,加大力度,加强督促,严格按照上级规定的时间,全面完成工作任务。要强化沟通协调工作。一是街道要与区直部门加强协调沟通,二是街、区两级要加强与市级部门的协调沟通。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 督导 高新区 重点 农村

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN