杨英杰一行到昭山城市海景水上乐园景区检查暑期安全生产工作

2019-08-09 17:52 来源:湘潭市市场监督管理局微信公众号 作者:刘祎丹编辑:谢肖博 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

8月8日上午,市人民政府副市长杨英杰采取“四不两直”的方式对昭山城市海景水上乐园景区暑期安全生产进行了检查。市市场监督管理局局长莫秋华、昭山示范区管委会主任肖定安、市应急管理局及市文旅广体局负责人等陪同检查。

1

2

检查组一行对景区内餐饮门店的食品安全进行了现场检查,对景区特种设备安检情况、游玩项目安全应急预案和警示提醒、安全人员教育培训及到岗情况、游客分流预案等情况进行了抽查,对检查中发现的问题,要求企业限期进行整改。

莫秋华对食品安全检查过程中出现的餐饮店无索证索票台账、“三防”设施不到位等情况要求企业限时整改,并提出要将责任落实到人、落实到岗,力争发挥旅游景点安全生产的模范效应。

杨英杰指出:“对于景区的食品安全和特种设备安全问题,企业要落实主体责任,昭山示范区要履行属地管辖责任,市场监督管理局要履行监管职能,齐抓共管方能成就。”

来源:湘潭市市场监督管理局昭山分局

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN