| | |

在第92个“八一”建军节前夕,湘潭房产集团有限公司组织召开退役军人、现役军人家属座谈会。集团党委书记、董事长金彪、总经理杨锋和领导班子成员、相关部室负责人与退役军人、现役军人家属齐聚一堂,共庆佳节,共话情谊。集团领导班子集体向退役军人、现役军人家属致以节日问候,对各位退役军人、军属的大局意识、团队精神致以崇高敬意。

图片1

图片2

图片3

座谈会上,退役军人结合各自退役后的工作、生活情况畅所欲言,各抒己见,并结合各自岗位,对集团未来发展提出了意见和建议。

图片4

退役军人代表彭强:感谢集团组织的“八一”座谈会,仿佛又回到了激情燃烧的岁月,将永葆军人本色,传承军人奉献精神。

图片5

退役军人代表张宇晴:作为退役军人安置到集团2年了,深切感受到集团发展的迅速,将继续弘扬部队作风,撸起袖子,加油干!

图片6

退役军人代表肖瑶芝:我是集团唯一的退役女兵代表,工作岗位上将不忘军营奋斗精神,积极主动融入集团发展大局,努力奋斗。

图片7

退役军人代表曹贇:部队是一个大熔炉,得到了锻炼,企业是一个大家庭,施展了所长,把军人品质带到工作中,踏实做人,认真工作。

图片8

集团总经理杨锋充分肯定了退役军人为集团作出的贡献,他温情地说:“退役军人虽脱下军装,回归地方,但在集团各条战线上任劳任怨、兢兢业业、辛勤工作,为集团发展做出了积极的贡献”。他号召大家坚定理想信念、精诚团结、凝心聚力,保持“冲锋”状态,在集团未来的发展中建功立业。

图片9

退役不褪色,建功在企业,集团党委书记、董事长金彪认真听取了退役军人代表的发言,他代表集团党委衷心感谢退役军人及现役军人家属为集团作出的贡献,同时勉励他们,无论人是在军旅还是加入集团,光阴流转不改军人信念,角色变换不减军人本色,始终不忘初心,牢记使命,在各自的岗位上全心全意做好本职工作,永葆军人本色,共同维护稳定大局,共同建设潭房集团的美好未来!(集团人力资源部)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN