地产集团:灾后万楼展开清扫活动

2019-07-26 09:50 作者:焦光科 蒋芳编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为发挥党员的先锋模范作用,快速恢复万楼景区灾后环境和秩序,深入推进国家卫生城市创建工作,湘潭地产集团机关党支部与文化公司党支部联合组织开展了7月份主题党日活动,共赴万楼景区迎水面广场进行清扫活动。

主题党日活动|灾后万楼清扫活动,我接力!

7月17日上午9点,机关党支部与文化公司党支部全体党员在万楼前坪集合后,统一换上套鞋、分领工具,前往迎水面广场责任区域进行清扫。此次清扫包括清扫垃圾、清洗地面、清运杂物等。主题党日活动|灾后万楼清扫活动,我接力!

清扫现场,大家分工协作,有的扛起消防水管冲洗地面、有的拿起铁铲铲运淤泥、有的拿起铁钳拾捡垃圾。全体党员积极发挥拼搏奉献精神,不怕脏、不怕累,大家热情高涨,干的热火朝天。一个人的力量或许单薄,一群人的力量不可忽视,一个个忙碌的身影,都是为了尽快让万楼景区恢复往日的“颜值”。

主题党日活动|灾后万楼清扫活动,我接力!

经过大家的不懈努力,万楼迎水面广场淤泥全部清理完毕,万楼恢复了往日的生机。通过本次主题党日大清除活动,党员同志们对抗洪救灾有了更加深入的了解,他们也以自己的实际行动为恢复万楼景区灾后环境和秩序贡献了自己的一份力量。

主题党日活动|灾后万楼清扫活动,我接力!

与此同时,根据集团的统一安排部署,万楼文旅公司还将进一步做好清淤清污防疫工作,走完防洪防汛“最后一公里”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN