| | |

7月19日,湘潭经开区党工委委员、管委会副主任张束林主持召开协调会,围绕滨江路、湘中现代物流产业园等项目相关历史遗留问题进行集中协商讨论,并对下步工作开展进行了统一安排部署,进一步明确责任主体、参与单位及关键时间节点,着力推动历史遗留问题的解决。湘潭经开区管委会顾问刘建平、湘林集团总经理周志梅,招商局、建设局、自然资源和规划分局、法制办、财政局、审计局、督查室、投资公司等相关部门负责人参加会议。

强化责任担当!着力推动历史遗留问题解决

会议对湘中现代物流产业园项目遗留问题处理和项目的落地、滨江路建设、沿江风光带建设等项目建设的总体情况进行了详细说明,围绕招商项目遗留问题、滨江路建设遗留问题以及相关项目的审核验收和当前存在的困难等内容进行了集中讨论,进一步明确了工作思路及实施方案。会上,湘林集团总经理周志梅就相关情况发表了看法,并提出意见建议。

张束林强调,各责任单位要按照会议的统一部署及要求,进一步强化责任,迅速成立联合工作小组,根据实施方案及时间节点的规定要求,有序展开解决遗留问题的各项工作,要充分论证、科学部署,切实提高工作效率,督查室要按会议确定的时间节点,加强督查督办力度,各部门要通力合作、紧密配合,形成工作合力,有效推进各项工作向前发展并取得实效。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华 遗留 责任 问题 历史

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN