湘潭县林业局:积极备战防汛工作

2019-07-11 15:54 来源:省林业局 编辑:罗丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

受近期连续暴雨的影响,湘潭县防汛等级已提升至Ⅲ级,为积极应对防汛工作,县林业局迅速召开紧急会议,研究部署相关工作,并准备好木材等物资,随时做好备战准备。

7月9日,县林业局主要负责人迅速赶往联点的茶恩寺镇实地查看汛情,查看了向阳渠到湘江的入水口泄洪情况,而后沿着该乡镇的湘江防洪堤岸进行巡查,并与现场参加防汛工作的人员共商防汛措施,为防汛工作出谋划策,提供帮助。据悉,此次茶恩寺镇的洪涝险情涉及双花、樊田、双阳3个村共10.5公里的湘江堤岸,由于防汛措施得当,目前未出现人员伤亡情况。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN