湘潭爱尔仁和医院推出Smile全飞秒近视手术

2019-07-08 15:06 来源:湘潭在线 作者:尹义龙 张红斌编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭爱尔仁和医院专家在解答近视患者提问。

湘潭爱尔仁和医院专家在解答近视患者提问。

7月7日,蕴含“全球智慧、全程定制”高科技理念的Smile全飞秒开机仪式暨屈光专家见面会,在湘潭爱尔仁和医院举行。爱尔仁和医院专家、眼科领域知名人士以及部分近视手术关注者、大中学生及其家长等100余人出席了活动。

活动上,爱尔眼科集团首席屈光手术专家李琳通过“全球智慧、全程定制”的讲座,向大家介绍了目前我国近视发生率的现状和湘潭爱尔仁和医院推出的Smile全飞秒手术。

目前我国的近视发生率有升高的趋势,因此爱尔眼科集团不断加大对近视矫正领域的投入。隶属于爱尔眼科医院旗下的湘潭爱尔仁和医院,最近斥资数百万元从德国引进了先进的Smile全飞秒手术设备,以造福湘潭地区广大的近视患者。当天的活动上,爱尔仁和医院专家和与会嘉宾一起,共同完成了Smile全飞秒治疗设备的开机仪式。

据了解,Smile全飞秒手术指的是“飞秒激光小切口角膜基质透镜取出术”,它是在近视患者的眼睛角膜内制作一个角膜组织,然后通过一个长度只有2至4毫米的微形切口,将该角膜组织分离并完整取出,从而改善眼睛屈光不正的状况,让近视患者轻松摘掉眼镜。Smile全飞秒手术无瓣、微创,术后视觉质量更优,相对于之前的近视手术更安全、保障更全面,做到让“微瓣无创”来成就患者的“微笑人生”。

见面会上,李琳、爱尔仁和医院屈光中心主任曾绍桓等资深眼科专家还就Smile全飞秒手术适应哪些患者、手术前后要注意什么、女性备孕期间是否能做这种手术等问题,详尽地回答了大家的咨询。专家表示,患者可根据自己的近视情况,选择合适的手术;医生也会根据患者的情况,制定出最佳的手术方案,让近视朋友“摘掉眼镜,清晰人生”的愿景变成现实。(尹义龙 张红斌)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN