| | |

市中心血站

召开庆祝中国共产党建党98周年党员大会

不忘初心,牢记使命。为隆重庆祝中国共产党建党98周年,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,7月1日上午,湘潭市中心血站组织召开了庆祝中国共产党建党98周年全体党员大会。

党员重温入党誓词 会上,大家重温了入党誓词,宣读了市卫健委“亮身份树百佳”活动表彰通报,站党总支书记刘晋强同志为全体党员上了一堂名为“守初心、担使命,强基固本,不断推进基层党组织建设”的党课。刘书记的讲课从五个方面强调了在习近平新时代思想的引领下如何加强基层党组织的建设、发挥战斗堡垒作用推进采供血中心工作向前发展,深入浅出、通俗易懂,理论和实践高度结合,具有很强的思想性、理论性、针对性和指导性,使全体党员收益匪浅。

站党总支副书记、站长谭曼红主持会议并指出,回顾党的光辉历程,倍感欣慰,深受鼓舞;展望未来的美好前景,我们使命光荣,责任重大。一是全站广大党员要发挥好示范引领作用,面对当前采供血工作面临的发展机遇,充分发挥党员干部的先锋模范作用。二是要切实加强落实当前血站各项重点工作;面对今年十分繁重的采供血各项工作任务:年初目标采血量、信息化建设、质量体系的完善等工作,希望广大党员干部继续保持和发扬我们党的优良传统,以更加饱满的工作热情,更加扎实的工作作风投入采供血工作中,确保完成年度各项工作任务,为我市无偿献血事业作出新的更大的贡献,以优异的成绩向建国七十周年献礼。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN