| | |

6月26日下午,湘潭盛世芙蓉文化发展有限公司召开第一次全体党员大会暨六月份主题党日活动,集团联点领导党委委员、财务总监,盛世芙蓉文化发展有限公司董事长张凯宇参加会议并讲话,文化公司全体党员、入党积极分子、民主党派人士参加会议,会议由文化公司党支部书记谢磊主持。

湘潭盛世芙蓉文化发展有限公司召开第一次全体党员大会暨主题党日活动

会议传达了集团党委《关于党支部调整和支委任免的通知》精神,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并宣读了文化公司党支部2019年工作计划。党员代表、入党积极分子和其他民主党派人士结合自己的心路历程,分别谈了感受和想法,表达了积极向党组织靠拢,严格开展批评与自我批评的决心与勇气,体现了党的强大号召力与凝聚力。

张凯宇指出,根据集团安排部署,盛世芙蓉文化发展有限公司党支部正式成立,要进一步加强党建方面的学习,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,切实落实“党建领航工程”工作要求。他强调,要将基层党组织建设作为党建工作的首要任务来抓。对标对表《中国共产党支部工作条例(试行)》,按照文化公司2019年党建工作计划要求,组织开展主题突出的各项党建活动。充分发挥党员先锋模范作用,增强主观能动性,克服各种艰难险阻,将集团赋予文化公司的重任落实到工作之中。

湘潭盛世芙蓉文化发展有限公司召开第一次全体党员大会暨主题党日活动

会上,文化公司全体党员举起右拳庄严宣誓,重温了入党誓词。通过开展重温誓词活动,进一步将誓言内化于心,外化于行,做到心口一致,知行合一。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN